你将收获

掌握使用YOLOv4进行TT100K数据集上的中国交通标志识别

学习TT100K数据集格式的转换方法

适用人群

对YOLOv4目标检测技术应用感兴趣的学员和从业者

课程介绍

课程演示环境:Ubuntu

需要学习Windows系统YOLOv4的同学请前往《Windows版YOLOv4目标检测实战:中国交通标志识别》


在自动驾驶中,交通标志识别是一项重要的任务。本项目以中国交通标志数据集TT100K为训练对象,采用YOLOv4目标检测方法实现实时交通标志识别。


本课程的YOLOv4使用AlexyAB/darknet,在Ubuntu系统上做项目演示。具体项目过程包括:安装YOLOv4、TT100K标注格式转换成PASCAL VOC格式、YOLOv4训练集和测试集自动划分、修改配置文件、训练网络模型、测试训练出的网络模型、性能统计(mAP计算和画出PR曲线)和先验框聚类分析。 


本课程会讲述使用Python程序将TT100K数据集的格式转换成PASCAL VOC格式和YOLO格式的方法,并提供相应代码。




课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...