成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C语言嵌入式Linux编程第8期:C语言的模块化编程

王利涛
开发组长/高级工程师/技术专家
6年嵌入式开发经验,在多家半导体公司从事芯片测试、验证、Linux驱动开发都工作。熟悉芯片设计流程、熟悉产品平台方案开发流程。
显示更多
【课程介绍】
本期课程,王老师对C语言在大型项目中经常遇到的一些问题、模棱两可的概念、知识死角、各种坑,从原理上进行分析、从技术实现上进行讲解。这些东西,在其它地方很少看到,很多知识点是老师花费了一个月的时间去研究、分析、验证得出的结论,干货满满。对于新手来收,这些可以直接作为经验,应用在以后的开发实战中;对于1~3年的公司工程师来说,学完本期课程,相信您也会有不少的收获。
阅读更多
【课程收益】
掌握C语言嵌入式开发中的模块化设计、系统划分、模块封装、模块间通信、跨平台、框架等基本概念和技术。学完本课程,从初级程序员成长为真正的嵌入式开发工程师,能独立完成系统分析、模块划分、模块设计等工作,具备初级架构师的能力。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部