成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Unity3D实战入门之第三人称射击游戏(TPS)

伍晓波
其他
6年程序开发经验,精通C/C++/C#编程。 曾担任过Unity3d游戏开发主程和Unity3d游戏开发讲师,熟悉Unity3d的UI系统、物理引擎、动画系统、粒子系统等,对小型、中型游戏有丰富的项目经验,益智类、敏捷类、塔防、RPG均有广泛涉猎。
显示更多
【课程介绍】
这是一套第三人称射击游戏开发的入门基础课程。 本课程以一款小型的第三人称射击游戏为案例,手把手教你如何搭建一款3D射击游戏的雏形。麻雀虽小,五脏俱全,这款小游戏难度不大,但第三人称射击游戏该有的模块、功能它都有涉及。通过案例游戏的开发,学习者可以对第三人称射击游戏入门,对后续复杂大中型3D游戏的开发有实际的借鉴意义。 这套课程,对初次接触3D射击类游戏的学习者而言,是一块极好的跳板。
【课程收益】
本课程从零开始,带领学习者逐步完成一款小型的第三人称射击游戏。向3D射击类游戏的初学者展示完整项目的制作流程和设计思路,对该类游戏的常用知识点、必备功能模块、代码结构进行详细讲解,让学习者能够快速搭建一款3D射击游戏的雏形,为后续中、大型游戏的开发打下良好基础。