你将收获

本期课程共计4节课,主要回答了何为嵌入式、为何要学习嵌入式、什么人适合学嵌入式、究竟应该怎样去学嵌入式等问题。最后为大家详细介绍了我们的嵌入式软件工程师学习路线图,希望能够对大家的嵌入式学习之路有所指引。

适用人群

所有人

课程介绍

本系列课程针对有意向学习嵌入式软件开发的童鞋,从零开始、深入浅出,内容涵盖:linux系统基础、shell、linux C编程、linux系统编程、网络编程、ARM体系结构及汇编语言、ARM裸机编程、linux系统移植、linux驱动开发等模块。分多个子课程逐步学习。 本课程是全套课程的第0部(前传),目的是讲解我们的整个视频学习体系路线图,同时也会对大家学习路线的一个指引。

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 深圳小霍 2018-12-09 10:40

    5.0分

    跟上时代步伐,2018年12月

  • wr_iskye 2018-09-30 17:31

    5.0分

    很棒,很全面的讲解,值得入手

没有更多了

同学笔记

  • m0_46361166 2020-04-05 11:06:54

    来源:大纲 查看详情

    核心:

    linux基础+C语言

    linux应用程序开发(系统编程,网络编程)

    ARM编程(体系结构,汇编,开发板及外设逻辑编程)

    Linux系统移植(uboot移植,kernel移植,rootfs移植)

    linux驱动开发 

     

     

没有更多了