成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

OpenGL实现Google地图瓦片的绘制漫游视频教程

张立铜
技术总监/研发总监
2004年毕业于西南科技大学,计算机科学技术专业,从事软件开发,游戏开发,擅长游戏开发,桌面应用,手机游戏。
显示更多
【课程介绍】
OpenGL实现Google地图瓦片的绘制漫游视频培训课程:此次教程所涉及的内容有OpenGL绘制图片、FreeImage加载图片、墨卡托投影、瓦片的金字塔模型、FramebufferObject、地图的移动和缩放优化,采用屏幕瓦片绘制优化、采用ImageBuffer优化、采用多线程优化、地图操作优化、模拟,生成全球瓦片(debug)、MFC-对话框中绘制地图、MFC-View中绘制地图、QT中绘制地图、在线浏览Google地图等。
【课程收益】
通过课程的学习,掌握如何用OpenGL绘制地图瓦片数据,漫游等功能, 并结合OpenGL提出了多种优化方式,对每种优化方式的优缺点和应用场合作深入讲解. 最后实践,访问Google Map地图实现地图数据的在线浏览.