成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

MFC上位机与STM32下位机通讯精讲

王凯杰
项目总监
主要从事单片机(51、STM32F4)、FPGA与上位机等通讯控制工作,包括RS232通讯、RS485、CAN、USB通讯、PCIe通讯等。上位机主要是使用MFC制作,可以在实现界面非常美观的前提下稳定通讯。
显示更多
【课程介绍】
本课程主要介绍C++类库MFC上位机与STM32单片机的RS232、RS422、RS485、USB、LWIP以太网、CAN等接口进行稳定通信。课程主要从MFC和STM32基础开始,以编写上位机以及下位机为主,非常注重实践。
【课程收益】
本课程主要目标是让大家学会MFC上位机的编程、STM32下位机编程。单单的会上位机或者下位机有时候体会不到通讯的乐趣,如果你单单会下位机,你学了本课程,你可以把你的数据以任何方式在windows上呈现出来,如果你只会上位机,你学了本课程你可以通过windows的串口、以太网、USB控制任何硬件设备。本课程的目标就是补偿大家的短处,让大家成为综合性人才,同时让大家体会到通讯中的更多乐趣。
第一章:MFC上位机以及STM32基础知识
第二章:第一个RS232通讯讲解
第三章:把单片机的数据显示成波形的形式
第四章:真正意义的协议制作以及通讯实践
第五章:MFC与STM32 以太网通讯(LWIP的移植及灵活运用)
第六章:MFC与STM32 CAN通讯
阅读更多