你将收获

本课程主要目标是让大家学会MFC上位机的编程、STM32下位机编程。单单的会上位机或者下位机有时候体会不到通讯的乐趣,如果你单单会下位机,你学了本课程,你可以把你的数据以任何方式在windows上呈现出来,如果你只会上位机,你学了本课程你可以通过windows的串口、以太网、USB控制任何硬件设备。本课程的目标就是补偿大家的短处,让大家成为综合性人才,同时让大家体会到通讯中的更多乐趣。

适用人群

有一点单片机基础 有c语言基础 听过STM32单片机

课程介绍

本课程主要介绍C++类库MFC上位机与STM32单片机的RS232、RS422、RS485、USB、LWIP以太网、CAN等接口进行稳定通信。课程主要从MFC和STM32基础开始,以编写上位机以及下位机为主,非常注重实践。

课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 张5667889@126.com 2020-05-08 11:24

    5.0分

    第一节课提到的上位机实例能有偿分享吗?

  • m0_37936968 2020-04-13 08:39

    5.0分

    老师的代码用VS2015能运行吗

  • wojiaozenme 2020-02-19 18:22

    5.0分

    你好,波形显示控件怎么用,希望能做个视频讲解一下,谢谢!

查看更多评价

同学笔记

没有更多了