成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

三维游戏引擎设计与实现-GUI设计与实现

张立铜
技术总监/研发总监
2004年毕业于西南科技大学,计算机科学技术专业,从事软件开发,游戏开发,擅长游戏开发,桌面应用,手机游戏。
显示更多
【课程介绍】
从初级介绍、设计并实现一套高效的跨平台的高效的GUI系统,采用OpenGL ES2.0规范Api进行渲染绘制。 介绍UI系统的消息处理,实现了一套高效,简单的消息处理机制,采用委托代理的模式做消息映射绑定。实现常用控件,例如 按钮,贴图按钮,Image,Label,Frame,Slider,ScrollView,Radio Button,CheckBox,汉字绘制等。
【课程收益】
实现一套简单易用,效果丰富的OpenGL 界面库。 通过课程讲解实现常用控件,例如 按钮,贴图按钮,Image,Label Frame,Slider,ScrollView,Radio Button,CheckBox,汉字绘制等。