成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

使用决策树算法对测试数据进行分类实战

CSDN讲师
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
CSDN线上公开课全掌握!
显示更多
【课程介绍】 决策树算法实战视频教学课程,案例与代码相结合,内容涉及1、决策树算法精讲2、决策树算法的Python实现3、对测试数据进行分类思路4、项目实战:使用决策树算法对测试数据进行分类实战。
Python 在机器学习领域应用是非常广泛的,比如,我们可以使用机器学习进行验证码识别,使用机器学习实现计算机视觉项目,或者,我们也可以使用机器学习技术实现网页分类、文本挖掘、情感分析等等各种各样的事情。机器学习的重点在于算法,而算法的学习相对来说是比较枯燥的,所以,只有在学习的时候让算法跟实例结合,才能够让算法的学习变得不枯燥,并且也才能够更好的将理论运用与实践。
【课程收益】 1、决策树算法精讲2、决策树算法的Python实现3、对测试数据进行分类思路4、项目实战:使用决策树算法对测试数据进行分类实战