CSDN公开课|项目总监

擅长领域:iOS,3D游戏引擎,测试,公开课,在线培训

所属机构:CSDN线上公开课

讲师介绍

CSDN线上公开课全掌握!

累计1323693人学习过该讲师的课程

最近的学员:
Python:

【Python系列之】Python Django 框架初次体验

本次直播讲解Django框架的搭建和执行过程; 详细介绍Django的路由,模型,视图的定义和编写; 在以后的直播里,我们会陆续直播使用Django框架 开发WEB系统。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 211人学习过开始学习
UI:

【UI/UE系列之】如何制作商业海报

本直播课程将通过一张海报的设计和制作与大家分享 字体设计,点线面的结合,版式的设计原理等设计方法 是如何在海报中运用的。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 105人学习过开始学习
区块链:

区块链全栈工程师指南(第1课):智能合约与QTUM初探

讲师首先对几个简单的智能合约实例进行逐一解析,之后会带领读者分析DApp架构。通过本课程,你将对以下区块链应用关键步骤有清晰的认识:当用户点击一个按钮时,背后会发生哪些网路请求,最后又怎样将数据存储于区块链之上。

共3课时(已更新3课时)| 免费| 1269人学习过开始学习
Python:

Python全栈实战之一:网络爬虫的初次体验

本系列课将持续介绍python相关技术实战,后续还会有更深入的网络爬虫介绍体验,请大家持续关注。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 947人学习过开始学习
UI:

UI/UE实战之一:巧用Photoshop实现商业人像修图

本次直播课美女讲师讲解商业人像的修复和处理技巧;通过学习,你可以轻松使用PS修复人像图片。从此人像修复不求人。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 63人学习过开始学习
PHP:

PHP实战系列之一:0基础开发移动端报名功能

都说万事开头难,在成为PHP大牛的路上,你是否也正在发愁如何迈出第一步?大牛带你从零开始搭建移动端报名功能。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 98人学习过开始学习
软考:

如何一次通过软考?

通过本课程期望学员能够快速了解软考这门考试,对人事部最新软考政策改革有所了解。解读2017年软考中高项考情变化,2018年软考趋势展望。最后给期望备考软考中高项学员一些备考建议,选择题&案例题&论文讨论和答题技巧,让大家学有所获,不虚此行!

共1课时(已更新1课时)| 免费| 218人学习过开始学习
区块链:

【区块链】实战·以太坊智能合约编程引导

区块链前沿技术实战+理论讲解,以案例剖析最热区块链以太防智能合约编程技术。带领学员实操演练,指导学员现场调试,并且提供完整的虚拟机文件,以保证学员下载后可以正常使用源码。 通过完成简单合约,从运行环境、代码、deploy、调用/测试,来让开发者理解实实在在的合约,建立开发者合约与代码、合约与应用上的联系。

共3课时(已更新3课时)| 免费| 794人学习过开始学习
其他:

TreeOS 结合 IBM IoT 云平台教你如何自动写物联网代码

未来20年物联网终端设备(包括内部组网设备)有可能达到20万亿台,即全球人均可达2000台以上。如何解决物联网行业和领域的多样性、终端设备众多、类型和功能千差万别、性能差别非常大等应用分散的碎片化难题?从小到简单的温度采集器,大到复杂的智能农业控制系统,TreeOS系统结合IBM IoT云平台,可轻松实现一站式、傻瓜式快速开发,实现物与物、物与云联网等各式各样功能!

共1课时(已更新1课时)| 免费| 55人学习过开始学习
计算机视觉:

Apollo“云+端”研发迭代新模式加速自动驾驶系统研发

自动驾驶系统需要复杂的系统级研发。开发者往往需要在工作站上完成功能研发,并且在车上不断调试迭代。繁杂的环境切换,冗长的车端调试,有限的计算资源,稀缺的数据资源等等因素都成为了研发迭代的瓶颈。希望开发者可以通过本课程尽快进入Apollo自动驾驶系统研发的快车道。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 131人学习过开始学习
每页显示 共371条数据 1 2 3 4 5 ...38