CSDN公开课|项目总监

擅长领域:iOS,3D游戏引擎,测试,公开课,在线培训

所属机构:CSDN线上公开课

讲师介绍

CSDN线上公开课全掌握!

累计1363861人学习过该讲师的课程

最近的学员:
深度学习:

自然语言处理实战——LSTM情感分析

自然语言处理中最重要的算法,词向量模型。本课程从语言模型入手,详解词向量构造原理与求解算法。理论与实战结合, 基于深度学习主流框架Tensorflow实例演示如何用深度学习来进行文本分类任务,其中涉及深度学习主流架构LSTM模型以及自然语言处理中最流行的word2vec词向量建模方法,分模块解读如何用框架一步步完成整个网络架构。

共1课时(已更新1课时)| ¥1.00(原价1.00) 138人学习过开始学习
机器学习:

人机交互未来如何改变人类生活

现阶段利用NLP以及NLU技术及机器学习方式,正慢慢脱离关键词的束缚。再下一步呢?是否机器人能主动跟人产生互动?没有情感情绪的机器人真的算是智能机器人吗?情感情绪又有哪些应用呢?竹间智能CTO翁嘉颀作为AI领域的技术专家,他带领团队负责竹间在AI领域产品研发与技术规划,领域主要涵盖对话机器人、计算机视觉、金融科技等领域。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 84人学习过开始学习
计算机视觉:

一亿ID的人脸识别训练和万亿人脸对(Trillion Pairs)的人脸识别评测

本课程首先会带大家一起回顾下人脸识别的问题定义、历史发展,以及学术界的最新进展。然后会跟大家聊一下工业界对人脸识别的需求,并分享一些工业界进行大规模人脸识别的经验。最后会宣布一个比赛,这个比赛不仅提供了标注更准确的大规模人脸训练数据集, 而且也提供了一个非常有挑战性且可以支持超低误识别率(千亿分之一)的线上评测。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 310人学习过开始学习
大数据:

大数据智能:金融行业用户画像最佳实践

用户画像, 是企业用来了解用户的一种数据技术手段,是数据运营的一种典型应用。从不同行业来看,每个行业的客户画像指标都不相同,用户画像本质就是从业务角度出发对用户进行分析,了解用户需求,寻找目标客户。本次课程将从金融的业务出发,分享团队用户画像的实践经验。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 156人学习过开始学习
UI:

【UI/UE设计师】banner设计原则

本课程主要讲Banner设计。 Banner是任何一个网站或者APP的重点,是最重要的网站导视图, 在本章中,会讲到banner的作用,以及banner的制作技巧以及要点。

共4课时(已更新4课时)| ¥89.10(原价99.00) 39人学习过开始学习
深度学习:

AI学习挑战直播课:成功案例分享及行业趋势分析

本次直播将为大家讲述多个经典成功案例,同时将为大家分析人工智能行业的发展趋势,让大家通过直播课程,对人工智能领域有更深层次的了解。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 60人学习过开始学习
其他:

Web 全栈全端技术体系与软件四层结构

课程大纲: 过去的技术体系 现在与未来的技术体系 Web 全栈技术的就业前景 过气但不过时的 MVC 三层开发 引入 CQRS 框架 进行四层开发 Auxo 前后端三位一体开发实战

共1课时(已更新1课时)| 免费| 123人学习过开始学习
区块链:

区块链全栈工程师指南第3期——区块链底层核心技术解析

以通俗易懂的方式,带你了解区块链底层核心技术!

共1课时(已更新1课时)| 免费| 142人学习过开始学习
计算机视觉:

云从科技:详解跨镜追踪(ReID)技术实现及应用场景

跨镜追踪(Person Re-Identification,简称 ReID)技术是现在计算机视觉研究的热门方向,主要解决跨摄像头跨场景下行人的识别与检索。该技术能够根据行人的穿着、体态、发型等信息认知行人,与人脸识别结合能够适用于更多新的应用场景,将人工智能的认知水平提高到一个新阶段。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 207人学习过开始学习
区块链:

探访IBM企业级区块链

近半年来“链圈币圈”成了朋友圈高频词,各种“区块链”不绝于耳,万物智能互联此起彼伏,从三点钟社区到风口已至的区块链应用路在何方。真正实现商业价值的是企业级区块链,也就是IBM领导并积极参与Linux Foudation基金会的HyperLedger项目。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 147人学习过开始学习
每页显示 共395条数据 1 2 3 4 5 ...40