CSDN公开课|项目总监

擅长领域:iOS,3D游戏引擎,测试,公开课,在线培训

所属机构:CSDN线上公开课

讲师介绍

CSDN线上公开课全掌握!

累计1396366人学习过该讲师的课程

最近的学员:
NLP:

知识图谱关键技术与应用案例

本课程从知识图谱的历史由来开展,讲述知识图谱与人工智能的关系与现状;知识图谱辐射至各行业领域的应用;在知识图谱关键技术概念与工具的实践应用中,本课程也会讲解知识图谱的构建经验;以及达观在各行业领域系统中的产品开发和系统应用。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 227人学习过开始学习
机器学习:

APP进阶实战:快至10分钟接入HUAWEI HiAI

华为HiAI是面向移动终端的AI计算平台,公开课中我们将会介绍HUAWEI HiAI的平台功能、优势、技术以及HUAWEI HiAI能为APP带来的价值,为开发者提供人工智能计算库及API,助力开发者便捷高效地编写在移动设备上运行的人工智能应用程序。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 39人学习过开始学习
机器学习:

知识图谱发展史

知识图谱是人工智能三大分支之一——符号主义——在新时期的主要的落地技术方式。该技术虽然在2012年才得名,但是它的历史渊源,却可以追溯到更早的语义网、描述逻辑、和讲师系统。在该技术的的历史演变中,多次出现发展瓶颈,也多次以工程的方式突破了这些瓶颈。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 227人学习过开始学习
Python: 【会员免费】

Python网络爬虫基础篇下

本课程主要给大家分享基于Python语言的网络爬虫基础篇体验,其中讲解Python网络爬虫中三种(XPath、Beautiful Soup和pyquery)解析库的使用,以及如何实现图片信息爬取和Ajax信息的爬取。后给大家分享一个动态渲染页面信息的爬取。后续还会有更深入的网络爬虫介绍体验,请大家持续关注。

共1课时(已更新1课时)| 116人学习过开始学习
区块链:

以太坊加密猫代币协议剖析

让你了解以太坊这两种协议的基本应用场景,以及结合ERC20,ERC721 的双重代币模型实现。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 92人学习过开始学习
NLP:

Transformer新型神经网络在机器翻译中的应用

随着深度学习技术的发展,基于神经网络的机器翻译系统已成为业界的主流系统。本课程将详细讲解Transformer新型神经网络及其在机器翻译中的应用,并从工业实践和评测竞赛的角度更全面的展现其实用价值。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 179人学习过开始学习
大数据: 【会员免费】

大数据的起源和核心思想

从基础思想和原理架构开始,全面介绍大数据的思想体系和架构,为学员进一步学习大数据奠定良好的基础。

共1课时(已更新1课时)| 100人学习过开始学习
Python: 【会员免费】

Python全栈工程师之Web开发体验

本次课程主要讲解Python的Web开发,重点讲解Django框架,具体有Django框架的安装、搭建、URL路由配置、Model模型、View视图、Template模板、以及常用的web功能开发和阿里云服务器上实现Python Web项目部署。

共1课时(已更新1课时)| 154人学习过开始学习
深度学习:

NVIDIA 自主机器人与深度强化学习

器人的研究与开发是当前学界和工业界方兴未艾的关注焦点。Jetson平台是NVIDIA针对机器人推出的强大的软硬件一体的开发投产平台,可以帮助开发者完成对机器人产品的验证和产品化。这次公开课也会介绍机器人研发的新热点 - 强化深度学习。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 132人学习过开始学习
区块链:

区块链全栈工程师指南第5课——深度解析智能合约漏洞及防范措施

讲解区块链安全领域的现状,分析黑客是如何攻击区块链平台的智能合约,针对安全问题对智能合约进行形式化验证,并实操验证出以太坊、EOS智能合约及区块链相关漏洞,后作出分析及总结。

共1课时(已更新1课时)| 免费| 81人学习过开始学习
每页显示 共421条数据 1 2 3 4 5 ...43