你将收获

1. 疫情前,敏捷中的坏味道识别

2. 疫情中,大家的工作状态(我们如何解决协作问题)

3. 后疫情时代,团队管理的挑战与策略

4. 多Scrum团队协作中的问题(依赖、协作)

适用人群

开发、测试和运维工程师、产品经理、项目管理、技术管理者、学生,以及对敏捷开发感兴趣的个人与企业。

课程介绍

一场突如其来的疫情,给2020年的企业带来了巨大的冲击,很多企业的运营节奏被打乱,不得不调整策略。但同时也给市场带来了很多机会,比如推动了线上直播、线上协作相关产品的进步。但远程办公,出现了很多我们平时看不见的问题,比如远程办公的效率掌控、线上协作的人员自组织性,跨部门协作不顺畅等,这些问题反应的都是企业内部的根本性矛盾,是管理者绝不可忽略的,要尽早升级管理策略。团队协作和企业管理是每个管理层的必修课,也是推动企业向前发展的根本。

9月28日,两位项目管理界的重量级嘉宾李聃、麻广广,将同我们一道,一起讨论《后疫情时代,敏捷团队管理的升级密码》

课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...

扫码帮你选课·只学有用的

进群领大额优惠券啦!帮你省钱选对的课