成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

使用TensorFlow创建可自动玩游戏的DQN模型

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
TensorFlow案例视频教程,该教程内容涉及强化学习简介;策略网络和估值网络;训练估值网络(Deep-Q Network)的技巧;实际使用TensorFlow实现一个Deep-Q Network来学习自动玩游戏。

深度强化学习(DQN)是人工智能领域热门的方向之一,吸引众多AI领域的优秀科学家去发掘,其通用性在各领域备推崇,本次课程集中讲解DQN及其TensorFlow的实现。 讲师:黄文坚,《TensorFlow实战》作者、PPmoney大数据算法总监
【课程收益】
1. 强化学习简介;2. 策略网络和估值网络;3. 训练估值网络(Deep-Q Network)的技巧;4. 实际使用TensorFlow实现一个Deep-Q Network来学习自动玩游戏。