你将收获

1. 强化学习简介;2. 策略网络和估值网络;3. 训练估值网络(Deep-Q Network)的技巧;4. 实际使用TensorFlow实现一个Deep-Q Network来学习自动玩游戏。

适用人群

所有人

课程介绍

TensorFlow案例视频教程,该教程内容涉及强化学习简介;策略网络和估值网络;训练估值网络(Deep-Q Network)的技巧;实际使用TensorFlow实现一个Deep-Q Network来学习自动玩游戏。 深度强化学习(DQN)是人工智能领域热门的方向之一,吸引众多AI领域的优秀科学家去发掘,其通用性在各领域备推崇,本次课程集中讲解DQN及其TensorFlow的实现。 讲师:黄文坚,《TensorFlow实战》作者、PPmoney大数据算法总监

学员评价

3.0
  • 0%
  • 0%
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • siwoxi 2019-04-08 17:37

    3.0分

    请问为什么课件不能下载

没有更多了