成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

大数据课程30天掌握 spark内存计算(python )

徐培成
CEO/董事长/总经理
IT十八掌创始人兼首席大数据开发技术金牌讲师,曾任驿统金(上海)网络技术有限公司总经理,主导与光大银行总行重点合作的阳光驿站金融结算系统的研发,并指导团队在阿里公有云上规划、部署Hadoop大数据集群,以对用户的金融交易日志进行存储和分析,完成从传统RDMBS数据到大数据集群的移植和升级。
显示更多
【课程介绍】
本部分内容全面涵盖了Spark生态系统的概述及其编程模型,深入内核的研究,Spark on Yarn,Spark Streaming流式计算原理与实践,Spark SQL,Spark的多语言编程以及SparkR的原理和运行。
Python语言的部分大家在学习后可以完全掌握Python的精髓,并通过这部分的学习给大家打好一个基础。
【课程收益】
本课程让你深入探秘大数据的世界,包括Spark和机器学习,及新一代大数据处理引擎 Apache Flink等。
课程大纲
第一章:Scala
第二章:Python
第三章:Python-高级型篇
第四章:Spark
第五章:Spark机器学习
第六章:Python爬虫与Hbase Spark结合
第七章:项目一-团购网站的标签生成(真实企业项目)
第八章:项目二-用户画像 (真实企业项目)
第九章:项目三-电信电话callLog(真实企业项目)
第一十章:flink
阅读更多