成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

深入探究Linux/VxWorks的设备树

宋宝华
架构师
他长期在跨国企业担任一线工程师和系统架构师,编写大量的Linux代码,并负责审核其他同事的代码。他是Linux的活跃开发者,在Linux主线内核提交了4万行以上的代码和几百个补丁,曾担任一ARM SoC在Linux社区的maintainer工作。他也是China-pub 2008年度“十大畅销经典”,“十佳原创”图书《Linux设备驱动开发详解》的作者。
显示更多
课程状态: 已完结
1/1
适合人群:所有人
课程介绍
很多人看了很多设备树的资料后,还是不会用设备树。本课程假设一个全新的电路板,上面有4个ARM核,一片中断控制器、一个UART、一个GPIO控制器、一个I2C控制器、一个SPI控制器、I2C接一个触摸屏、一个以太网控制器,并依据这个假设的电路板,从头到尾构建一个新的dts文件。并讲解整个板级、设备/驱动匹配的全细节,我们把设备树的使用彻底地变得可实践。
课程收益

掌握Linux设备树的使用方法和一些操作技巧。

第一章:深入探究Linux/VxWorks的设备树(Device Tree)
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败