你将收获

通过本课程的学习,使得同学能够熟练应用ffmpeg和qt开发,有了实战解决问题的能力并强化了学员c++的能力。

适用人群

计算机相关专业学生

课程介绍

ffmpeg是世界上应用广的开源视频处理框架,在各个平台(windows,linux,嵌入式、Android、IOS)被广泛应用,可以说是做视频相关项目技能 qt是目前跨平台项目界面开发的第一选择,本课程基于这两种框架在加上VC++,给大家讲解延时如何开发出一个视频播放器,各个模块如何结合,如何考虑性能问题,如何设计封装类,如何处理各种异常情况。

课程目录

学员评价

4.5
  • 82%
  • 0%
  • 14%
  • 0%
  • 4%
  • 初小猫 2020-04-27 12:53

    5.0分

    夏老师,第三章最后一节,到第三秒循环播放应该是用除法吧? 3000/1000/ r2d(ic->streams[pkt->stream_index]->time_base) 下边这个应该是对的吧 pkt->pts * (r2d(ic->streams[pkt->stream_index]->time_base) * 1000) pkt->pts 是位置,但3000/1000是时间,怎么能用乘呢

  • skr light 2020-04-23 14:46

    5.0分

    夏老师,请问能加下你的qq吗,不懂的地方还想问下您

  • PeterFanT 2020-02-12 10:36

    5.0分

    请问怎样加群呢,怎样下载资源呢

查看更多评价

同学笔记

没有更多了