成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李炳辰
技术总监/研发总监
20年企业以及互联网软件开发经验,开发过互联网广告、大型企业组织项目资产管理、股票期货数字货币高频自动化交易系统、全市场数据流图式分析系统等,熟悉分层、消息驱动、微内核、微服务,低延迟等多种软件系统架构模式,掌握Java、C++、Python、Go、R等多种软件开发语言以及其主流开发体系。
显示更多
本课程共计339分钟,20节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介
《日内高频交易实战,从python数据分析到C++编写策略》是《从编程小白到量化宗师之路》系列的第二个中级课程。本课程宗旨是缩短个人和小型结构投资者和大型机构投资者的差距。


课程内容从数据统计基本概念入手,抛开大多数人使用的传统技术指标体系(如MACD,KDJ 等),对市场交易数据进行深入分析,识别出其中的统计规律,发掘交易机会, 后期过渡到采用机器学习方式进行交易策略的研发,课程用到的机器学习方法有多项式线性回归,支持向量机(SVM),隐马尔可夫(HMM),朴素贝叶斯。


课程注重实战,学员上课后,可以达到:日内高频交易策略研发,对统计学和概率论有一些应用上的基础,从而能够自行继续研发新的策略。将日内高频的研究发到带到短期,中期交易策略中,提高盈利机会。


课程使用数据来源于两个早期课程:

股票数据下载课程 https://edu.csdn.net/course/detail/24720  
期货tick数据收集整理课程 https://edu.csdn.net/course/detail/24783

课件中包含一些数据,当然同学们也可以使用自行收集的数据。


你将收获
日内高频交易策略研发
能够自行继续研发新的策略
将日内高频的研究发到带到短期,中期交易策略中,提高盈利机会
机器学习方法的使用
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

【CSDN学院-Python免费技术交流群】

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部