成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

精通JNI_掌握(软硬整合)控制点

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
首先来说明这个主题,重点是C跟Java之间的函数调用。大多开发者都孰悉如何从Java来调用C的函数,这里把重心放在C函数如何来调用Java的函数。这个主题里,一开始我先说明为何把重点放在C而来调用Java的用意,是想把系统的控制点(Control)往下移到C++层。我们来说明为什么会想把控制点移到C++层呢?
【课程收益】
把重点放在C来调用Java的用意,是想把系统的控制点(Control)往下移到C++层。于此,说明为什么会想把控制点移到C++层。首先说明控制点与函数调用之间的关系。了解其关系之后,就可以仔细说明函数调用的技巧了。这些调用的技巧,包括从C调用Java层的函数,存取Java层的对象。而且更重要的是,从C函数如何创建Java层的对象。
课程大纲