成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Scala的面向对象(OO)编程入门

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】
说明在当今的大数据(Big Data)潮流下的Scala软件编程以及它的设计原则与要点。首先介绍Scala很特别的单例类的定义,也就是Singleton类。然后介绍Scala特别的trait结构;以及重要的接口设计原则:"Program to an interface, not an implementation."。
【课程收益】
当我们一谈到软件设计,最重要的就是接口设计。在大家所熟悉的GoF这本"Design Patterns(设计模式)"的一书里,其开宗明义就明确地指出软件开发的重要原则就是:"Program to an interface, not an implementation." 无论你使用的是Scala、Java或C/C++等语言,这个设计原则都应该是一致的。
课程大纲