成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

ADT架构方法论(Chap. 2):接口联结碎片

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 用户评价
课程状态: 已完结
8/8
适合人群:所有人
课程介绍
软件架构与流程是分别来自不同而互补的两个面向(Dimension),软件(架构)设计师必须基于两个不同视角(View)来设计架构和规划流程。因此,软件(架构)设计不是从业务(或需求)流程开始,而是从接口设计出发的,而接口不是从业务(领域)或需求抽象出来的。许多软件设计者常常迷失于其中,没关系的,我(高老师)陪您越过这个原野,驰聘于广阔无垠的软件世界。
课程收益

其实,ADT主板模式的实践技术是很简单的。只要熟悉接口(Interface)定义、父类(Superclass)、和抽象函数(Abstract function)就可以了。现在,请您来演练主板模式的实践或应用。

课程大纲
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败