成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C语言嵌入式Linux编程第6期:数据存储与指针

王利涛
开发组长/高级工程师/技术专家
6年嵌入式开发经验,在多家半导体公司从事芯片测试、验证、Linux驱动开发都工作。熟悉芯片设计流程、熟悉产品平台方案开发流程。
显示更多
【课程介绍】
本期课程为《C语言嵌入式Linux编程》第6期,从一个全新的视角:存储的角度,由浅入深,层层递进,一步一步去探讨讲解C指针。存储才是C语言的精髓,在存储面前,一切指针、链表、函数、变量都是浮云。抛开各种类型数据、函数、数据结构的表象,理解他们在内存中的存储才是我们理解C指针的关键。通过本期课程学习,达到“能用指针、敢用指针、善用指针”之学习目的。
【课程收益】
彻底掌握C程序中各种类型的数据存储和C指针,对C指针的各种基础概念“拨乱反正”,重新正确认识C指针。熟练掌握C指针的各种使用方法及注意事项。