成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

JNI:Java与C++的美好结合

高煥堂
架构师
台湾Android框架开发联盟总架构师,亚太地区Android技术大会主席
显示更多
【课程介绍】 这课程,我们的主题就是对C函数,或是对Shared Library,或是对JNI的本地代码的代码写法,我们要讲求它的稳定性。也就是要让它有更好的设计,是我们对这设计做优化的思考,也是架构师的一个很重要的职责。本节,我提出一个原则是:<静态对静态,动态对动态>的原则。
【课程收益】 我们知道,在C层有*.SO,它有全局变量,不要将Java或C++对象参考储存于C层的全局变量,把动态的对象指针放在全局变量是不好的。这样可以增加C函数的稳定度,包括它的通用性,可适应于更多更多的环境里使用,表示它可以很稳定的适用于不同的run-time的动态环境上,都不会让C函数无意中爆掉或产生其它问题。
课程大纲