扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

6.6
基于KVM架构虚拟化平台RHEV视频教程
2门课程 16课时

基于KVM架构虚拟化平台RHEV视频教程

套餐介绍

随着云计算和虚拟化技术的兴起和应用高潮,越来越多的企业和单位通过构建私有云数据中心来代替传统的企业信息化架构。作为主流的虚拟化技术之一,基于KVM架构的企业虚拟化管理平台RHEV采用KVM核心,得到了广发的应用和发展。本科课程套餐介绍了离线版(不需要激活)的方法来学习和了解RHEV平台的搭建和配置,是学习和掌握KVM平台和红帽公司(redhat)虚拟化技术的有效途径。

包含课程

正在加载中
加载更多...

讲师介绍

黄波
9个课程39225学员
黄波,项目经理,云计算与大数据处理讲师。曾任职于某研究所,负责项目架构设计和产品研发,其中车联网项目获得“智慧城市应用示范项目”称号;现供职于电信运营商,主导和实施多个千万级以上项目,具有丰富的项目管理和实施经验,致力于智能信息处理应用及研究。