成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于KVM架构企业虚拟化平台RHEV 应用技巧视频课程

黄波
技术总监/研发总监
黄波,项目经理,云计算与大数据处理讲师。曾任职于某研究所,负责项目架构设计和产品研发,其中车联网项目获得“智慧城市应用示范项目”称号;现供职于电信运营商,主导和实施多个千万级以上项目,具有丰富的项目管理和实施经验,致力于智能信息处理应用及研究。
显示更多
【课程介绍】
在Rhev平台中,可以对数据中心、集群、主机、存储、网络、虚拟机和模板进行管理和应用,还可以实现对外部存储资源的调用,从而解决夸数据中心存储资源的调用问题;本课程结合自己在项目中应用到的经验,介绍了如何在Rhev中调用外部存储(lun),并将其作为磁盘附加给虚拟机使用。
【课程收益】
通过本课的的学习,您将了解如何在RHEV平台中创建Windows Server 2012虚拟机,并在虚拟机中实现外部存储(LUN)的添加,磁盘的共享和转移等。
课程大纲