包含课程

  • 4403人 学习人数
    4.6分 课程评分
    30分钟快速学习Visual Studio 2019
    磨刀不误砍柴工,黄强老师针对Visual Studio 2019最常用、最重要的功能,通过视频演示帮助大家快速掌握VS2019的常用操作,轻松踏入编程的第一步!Microsoft Visual Studio(简称VS)是目前Windows平台流行的应用程序的集成开发环境(IDE)。VS由美国微软公司(Microsoft )的开发,新版本为 Visual Studio 2019版本 , 支持C,C++,C#,VB,F#,Python,JavaScript等语言的开发,功能十分强大!
    visual studio
    研发管理
    移动开发
    Windows
    视频
  • 1486人 学习人数
    4.6分 课程评分
    30分钟快速学习Visual Studio 2022
    Microsoft Visual Studio 2022(简称VS2022)是目前Windows平台流行的64位应用程序的集成开发环境(IDE)。VS由美国微软公司(Microsoft )的开发,新版本为 Visual Studio 2022版本 , 支持C,C++,C#,VB,F#,Python,JavaScript等语言的开发,功能十分强大!磨刀不误砍柴工,黄强老师针对Visual Studio 2022最常用、最重要的功能,通过视频演示帮助学员快速掌握此IDE的使用,轻松踏出编程的第一步!本课程适合新手、小白、对Visual Studio 2022工具有兴趣的学员!
    C++
    c
    visual studio 2022
    编程语言
    IDE
  • 2578人 学习人数
    4.6分 课程评分
    从新手小白进入C#编程(VS2019)
    C#是微软公司发布的一种由C和C++衍生出来的,极其类似Java的纯面向对象的高级编程语言、是运行于.NET Framework和.NET Core(完全开源,跨平台)之上的主流的开发语言 !C#广泛运用于桌面程序开发、服务端程序、Web运用程序, Unity游戏开发游戏等各个方面!本课程主要帮助学员迅速掌握C#编程语言的开发,深刻理解面向对象编程OOP的思想精髓,以及所有C#语言特性讲解演示,帮助学员迅速达到企业级C#开发工程师的能力!
    C#
    面向对象
    OOP
    C sharp
    小白
  • 3254人 学习人数
    4.6分 课程评分
    从新手小白进入WinForm编程 (VS2019)
    WinForm框架 是 Windows Form 的简称,是美国微软公司Microsoft开发基于 .NET Framework 平台的桌面运用程序框架,一般使用 C#语言 编写。 WinForm框架可用于设计窗体和可视控件,采用面向对象语言C#,可快速创建绚丽漂亮的基于Windows的桌面应用程序,提供丰富的控件与第三方开源组件,依靠.Net平台的成熟生态,让开发者可以高效快速的开发企业级项目!本课程是黄老师的 .Net平台开发系列课程之一,通过WinForm框架控件与精炼知识点的梳理与细致讲解,结合代码实战演练,帮助学员迅速掌握WinForm开发,达到企业级WinForm开发的水平!
    C#
    .netframework
    .net开发
    windows开发
    编程语言
  • 913人 学习人数
    4.8分 课程评分
    从新手入门WPF框架编程(C# VS2022)
    WPF(Windows Presentation Foundation)是微软新一代图形系统,基于DirectX 9/10技术的WPF不仅带来了前所未有的3D界面, 程序员在WPF的帮助下,要开发出媲美Mac程序的酷炫界面已不再是遥不可及的奢望。 WPF框架提供了超丰富的.NET UI框架,集成了矢量图形、动画、丰富的流动文字支持,3D视觉效果和强大无比的控件模型框架,它提供了统一的编程模型、语言,依靠.Net平台的成熟生态 ,真正做到了分离界面设计与代码开发,让开发者可快速创建绚丽漂亮的基于Windows的桌面应用程序, 本课程是黄老师的 .Net平台开发系列课程之一,通过WPF框架控件与精炼知识点的梳理与细致讲解,结合代码实战演练,帮助学员迅速掌握WPF开发,达到企业级WPF框架开发的水平!
    C#
    WPF框架
    数据模板
    MVVM
    数据绑定
  • 3427人 学习人数
    4.7分 课程评分
    C#上位机串口编程、Modbus编程
        WinForm框架 是 Windows Form 的简称,是美国微软公司Microsoft开发基于 .NET Framework 平台的桌面运用程序框架,一般使用 C#语言 编写。WinForm框架可用于设计窗体和可视控件,采用面向对象语言C#,可快速创建绚丽漂亮的基于Windows的桌面应用程序、非常适合做上位机的界面!    串口(Serial Port),也称串行通讯接口(通常指COM口), 串口通信是指将数据一个比特一个比特地逐位进行传输的通信模式。 C#串口通信是借助一个SerialPort类的对象来方便的对串口进行读写。    Modbus是一种串行通信协议,是施耐德电气发表工业标准协议。C#  NModbus4库提供了ModbusMaster、ModbusSlave类来实现Modbus通讯相关的功能    本课程主要帮助学员熟练掌握C# WinForm框架上位机串口编程,Modbus协议编程,并且通过两个实战工具项目,为学习C# WinForm上位机编程 串口、Modbus编程打下坚固的基础!  
    C#
    modbus报文
    modbus ascii
    modbus协议
    modbus rtu

套餐介绍

本套餐为零基础一站式C#学习包,第一阶段:掌握C#语法基础以及所有C#语言特性讲解演示深刻理解面向对象编程OOP的思想精髓。 第一阶段:掌握WinForm高级框架,掌握Window下图形界面的开发! 第三阶段:掌握企业级WPF高级框架,数据绑定与MVVM架构! 第四阶段:掌握C# WinForm或WPF上位机项目开发必须掌握的串口Modbus协议通讯!