扫码支付

购买商品:课程名称读取中
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码二维码进行支付

支付宝

请扫码二维码进行支付

成功后会自动跳转,请勿在支付过程中关闭本窗口!

二维码已过期,请点击刷新

  • 课程> 云计算/大数据> 云平台
  • 微服务架构实战:Swagger规范RESTFUL API文档以及Mock应用

  • 由百度云提供技术支持
    课程目录
    • 1. 微服务架构实战:Swagger规范RESTFUL API文档以及Mock应用(上) (免费)
    • 29:01
    • 2. 微服务架构实战:Swagger规范RESTFUL API文档以及Mock应用(下) (免费)
    • 29:01
    • 【课程类型】技术教程 【难度级别】高级 【适合人群】所有人
    • 【课程介绍】
      随着微服务架构的流行,REST风格也是大势所趋。那么,什么是REST?如何规范我们的RESTFUL API 文档? 本课堂将主要基于以上两个话题进行讨论并探讨在“数字化企业云平台”的实践中如何规范RESTful文档,同时课堂中将引入API Mock的概念并讨论Mock和Doc领域的集成实现。
    • 【课程目标】
      1. REST的引入 2. Swagger的引入 3. 微服务架构中的Mock领域 4. API Mock领域的设计以及和Doc领域的集成
    • 【课程计划】
      本期分享嘉宾为李小飞,现任普元SOA产品部资深开发工程师,为普元新一代数字化企业云平台开发团队一员,负责新一代云平台服务端的支持。曾就职于Emerson Network power和Tibco CDC,并担任Team Leader,期间成功领导多个项目的研发,同时拥有丰富的Cloud经验。爱好:摄影,打球,骑行,成功骑行穿越川藏线。
    全部评价(2
    好评(2
    中评(0
    差评(0
    发表评价
    群号是多少?
    2017-07-21 19:32:20
    有技术交流群吗?
    2017-03-13 13:58:26
    CSDN公开课
    298课程996108学员
    CSDN线上公开课全掌握!
    所属机构:CSDN线上公开课