成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

QT实战之监控系统

唐青
技术总监/研发总监
软件工程师、多年实战项目开发经验,主要研究方向协议、监控、QT图型界面、大规模数据处理。独立编写过企业监管系统,以及各种协议开发等。
显示更多
【课程介绍】
本课程基本Qt for windows平台下开发的监控界面程序,支持添加摄像头播放监控画面,支持1、4、9、16分屏显示,通过封装播放器,可以支持多协议,本地视频多种播放方式,随意封装播放器功能,并且可在此基础上对本次监控系统进行二次开发,友好的界面操作,支持系统拖盘,全屏多分屏显示等。
阅读更多
【课程收益】
本课程一步一步的实现整个监控系统页面,最终实现整个监控系统,通过学习本教程能快速学会Qt for windows下QT界面开发,并且对于流媒体有一定的了解,通过封装三方播放器可以轻松学会实现封装自己所需要的功能。另外本教程基于实际项目做课程演讲开发,可以学到真实项目开发经验。
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部