成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

基于Qualcomm C-IoT SDK的物联网开发以及GoKit4应用开发指导教程

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
价格: 免费
【课程介绍】
MDM9206 LTE IoT调制解调器是一款专为支持全球多模功能而打造的解决方案,它可支持eMTC(Cat M1)、NB-IoT(Cat NB-1),以及2G/E-GPRS。MDM9206与全新的C-IoT SDK配合,该视频培训课程通过开源IoT开发套件Gokit4.0,实现基于MDM9206芯片的物联网设备接入机智云平台,实现数据传输,完成产品原型设计。
阅读更多
【课程收益】
通过开源IoT开发套件Gokit4.0,实现基于MDM9206芯片的物联网设备接入机智云平台,实现数据传输,完成产品原型设计。
第一章:基于Qualcomm C-IoT SDK的物联网开发以及GoKit4应用开发指导
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部