成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

5天搞定深度学习进阶系列教程

覃秉丰
数据科学家
机器学习,深度学习神经网络领域多年开发研究经验,精通算法原理与编程实践。曾完成过多项图像识别,目标识别,语音识别的实际项目,经验丰富。关注深度学习领域各种开源项目,如TensorFlow,Caffe,Torch等。喜欢理论与实践相结合的教学风格,课程编排由浅入深,体系清晰完整。
显示更多
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 课件下载
  • 用户评价
课程状态: 已完结
16/16
适合人群:所有人
课程介绍

这门课程是“深度学习入门系列培训教程”的后续内容,深度学习进阶系列培训课程概况:
在深度学习入门系列的课程中,我们基本掌握了一些基础知识,在这门课程中我们将进一步学习深度学习原理、核心内容。包括深度置信网络DBN学习,卷积神经网络CNN入门到精通,深度残差网络RES和长短时记忆网络LSTM的构建以及使用。
后一部分我们也会稍微讲解一些人工智能前沿的发展强化学习RL,迁移学习TL和生成式对抗网络GAN。
课程收益

理解并学会深度学习中最热门最核心的深层网络。

内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败