成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

人工智能工程师直通车-第七周课程

128人已学习 收藏
先登录再进行购买
  • 课程介绍
  • 课程收益
  • 课程大纲
  • 课件下载
  • 用户评价
课程状态: 已完结
15/15
适合人群:想转型人工智能领域的工程师;想从事人工智能相关工作的学生。
课程介绍
本课程共分为三个阶段。从机器学习到深度学习,再到项目实战,循序渐进,层层深入。除了系统讲解成为一名人工智能工程师所需的理论知识外,每节课还会配有实战案例,通过练习巩固所学知识,学以致用解决实际问题。第三个阶段包含四个大型工业级综合实战案例,采用大量真实数据集,完美模拟工作场景。学完后,大家绝对可以胜任人工智能领域相关工作。
课程收益

学完本课程后,人工智能小白可以达到具备一年项目经验的人工智能工程师水平。

课程大纲 课件打包下载
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败
    AI100讲师
    研究员/技术专家/教授
    AI100致力于推进人工智能和数据科学领域的人才培养。目标是在 2025 年前为中国培养100万人工智能工程师,200万各行业数据科学讲师,帮助30万中国企业走向智能化。