成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

VR 时代——游戏设计模式的一次跃迁

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
VR 作为一个新的游戏表现形式经历了 2016 这个所谓元年,随之 VR 行业存在的各个问题也随之浮出水面。比如硬件世代的不成熟、游戏的眩晕问题、VR 游戏本身带来的新的性能消耗问题、游戏制作没有一个完善的设计模式等等为开发者带来了无尽的苦处。本主题旨在针对 VR 内容的开发分享一些实战经验和方法论。
【课程收益】
1、VR 概念与主机游戏之间的关系 2、大家对 VR 的期待与现实中 VR 的落差 3、如何用纯软件的方式解决 VR 的眩晕问题 4、如何增加 VR 游戏的体验性 5、如何通过流程规范 VR 游戏以及主机游戏的制作以及优化问题 6、在 VR 游戏类型选题上的一些想法
课程大纲