成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

李炳辰
技术总监/研发总监
20年企业以及互联网软件开发经验,开发过互联网广告、大型企业组织项目资产管理、股票期货数字货币高频自动化交易系统、全市场数据流图式分析系统等,熟悉分层、消息驱动、微内核、微服务,低延迟等多种软件系统架构模式,掌握Java、C++、Python、Go、R等多种软件开发语言以及其主流开发体系。
显示更多
本课程共计49分钟,3节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

本课程是《从编程小白到量化宗师之路》系列的一个实战课程。本课程宗旨是缩短个人和小型结构投资者和大型机构投资者的差距。


课程内容从中国股市日线交易数据进行分析,识别股票下跌后反弹的普遍统计特征。

这个特征可以在学员进行自己的策略设计时,作为策略优化因子使用。


课程注重实战,学员上课后,可以达到:能够自行继续对股市,期市数据进行统计,提高盈利机会。

本策略可以进一步发展到期货日内策略,留待学员自行研究。


课程使用数据来源于两个早期课程:

股票数据下载课程 https://edu.csdn.net/course/detail/24720  

期货tick数据收集整理课程 https://edu.csdn.net/course/detail/24783


课件中包含一些数据,当然同学们也可以使用自行收集的数据。
你将收获
数据分析能力
提高盈利机会
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部