你将收获

1、轻松学会概率论;

2、透彻理解概率论一些基本概念;

3、掌握常用分布(二项,泊松,正态和指数分布);

4、透彻理解随机变量及其期望的运算;

5、理解联合概率分布。

适用人群

任何希望学会概率论的同学

课程介绍

这是一门简单易懂的概率论课程!

看教材学概率论实在是看不懂,教材编写者一般会认为教材有老师来讲解,所以自学教材会备受打击。

本课程最大特色就是 简单易懂, “简单易懂”意味着我会用简单的语言,你容易听懂的语言教你概率知识,而不是让你越听越晕。

没有概率论就没有统计学,也基本上就不存在机器学习了,从而人工智能也不会有今天这样的繁荣发展。如果要从事数据科学行业,不懂概率论或者对概率论一知半解,基本上都要回过头重新学习概率论,因为吃不透概率论就吃不透算法原理,也就只能永远半吊子,在数据科学行业半吊子那基本上就没有你的位置了。

各位,还是沉下心来老老实实的把概率论认真的学好吧!别想着速成,速成只会浪费你更多的时间!当然了,找到一个好老师教你,的确可以让你比别人更快的学会学好,比如我的这门概率论教程!


课程目录

学员评价

5.0
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • qq_39303857 2019-07-22 17:46

    5.0分

    老师,这门课的课件可以分享下么,有课件的话,可以利于课后复习

  • xhdlg 2019-06-11 16:53

    5.0分

    老师讲得非常好,特别是结合案例,把抽象的概率理论讲得简单易懂。请问老师,这个是极简版的,我都觉得非常不错了,复杂版的有什么内容?

没有更多了