成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

朱松
移动客户端工程师
计算机应用专业研究生硕士,教学10余年,现关注于移动互联网、大数据和人工智能研究方向。
显示更多
本课程共计326分钟,25节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介
本项目可拓展为适用于人脸识别、人脸签到、出席会议等相关场景中。【项目源码放在最后一节的课件里了】
脸脸【网络版】项目的实现技术支撑包括My SQL数据库服务器、Java Web后台管理和Android移动APP。其中后台管理使用My Eclipse集成开发工具和Tomcat服务器;Android移动APP使用Android Studio集成开发工具。
后台管理提供接口与Android移动APP进行数据交互
功能描述
1.人脸库
通过移动端APP采集数据信息,提交到后台处理,最后存储到数据库中;也可以直接批量的存储到数据库中,完成人脸库的数据采集。
2.移动端APP
具备采集和签到两个功能,采集功能收集用户的人脸图像和个人基本信息。

签到功能,用户刷脸后,与后台采集的信息对比,并显示最终的结果信息,成功识别则进行语音播报,在后台记录存储记录。

附:
移动端的开发是基于“AndroidStudio开发APP-脸脸[单机版]”,所以这块不熟悉的可以先看[单机版]后再来学习[网络版]。
最近周围有施工的噼里啪啦的心烦意乱脑仁疼,但是全部知识点都ok,大家只需要在自己关心的地方拓展完善即可,我相信大家只要看了之后,肯定都会有所收获的。

你将收获
后台服务、数据库与移动端的交互
对学生的大作业、课设、毕设提供参考


查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部