包含课程

  • 519人 学习人数
    5.0分 课程评分
    完美统计学-数据科学必学
    目前网上最全完整详细的统计学教程!想学习统计学但是你会发现每本教材好像东西都不一样,各种大学免费统计学教程往往点到为止,内容太少,花了大量时间学习完发现好多东西没讲,还要重新学,更加浪费时间。内容完整,详细,全面,这个真的很重要,因为它节约了你的时间!本课程全是干货,专为想入行数据科学行业的新人量身打造,没有深奥的数学推理,不用担心自己数学不好而听不懂,所有知识点都用浅显易懂的语言进行讲解。对入行数据科学行业的新人的一个忠告是:学会R,python,Numpy和Pandas不等于会数据分析,他们只是数据分析的语言和函数库,就好像给你一个顶级相机但是你不懂摄影技巧(统计学)那这台相机对于你就是一块烂铁。不先学统计学去碰这些东西纯粹是在浪费时间!已经从事数据科学工作而没有学过统计学的同学是不是总感觉自己对数据分析没有思路而到处找各种数据分析的秘籍!嗯,看来你最需要的秘籍就是完整全面的“统计学”!本课程提供一对一答疑,购买后可以永久观看,没有时间限制。
    数据分析
    机器学习
    人工智能
    统计学
  • 62人 学习人数
    5.0分 课程评分
    微积分-数据科学数学基础
    数据科学从业者的微积分课程。数据科学中会使用到一部分微积分知识,而微积分包含的内容非常多,为了方便数据科学从业者快速掌握所需微积分知识,特打造此课程。
    机器学习
    导数和偏导数
    人工智能
    泰勒多项式
    梯度
  • 1734人 学习人数
    5.0分 课程评分
    极简概率论-数据科学数学基础
    这是一门简单易懂的概率论课程!看教材学概率论实在是看不懂,教材编写者一般会认为教材有老师来讲解,所以自学教材会备受打击。本课程最大特色就是 简单易懂, “简单易懂”意味着我会用简单的语言,你容易听懂的语言教你概率知识,而不是让你越听越晕。没有概率论就没有统计学,也基本上就不存在机器学习了,从而人工智能也不会有今天这样的繁荣发展。如果要从事数据科学行业,不懂概率论或者对概率论一知半解,基本上都要回过头重新学习概率论,因为吃不透概率论就吃不透算法原理,也就只能永远半吊子,在数据科学行业半吊子那基本上就没有你的位置了。各位,还是沉下心来老老实实的把概率论认真的学好吧!别想着速成,速成只会浪费你更多的时间!当然了,找到一个好老师教你,的确可以让你比别人更快的学会学好,比如我的这门概率论教程!
    数据分析
    人工智能
    数学
    大学课程
    统计学

套餐介绍

数据科学的《统计学》、《微积分》和《概率论》。
讨论留言

正在加载中...