包含课程

  • 168433人 学习人数
    5.0分 课程评分
    FFmpeg音视频开发实战5 iOS/Android/windows/Linux
    本课程适合从事音视频,网络通讯开发的程序员。实战案例可用于 音视频处理,无人机,安防,直播等所有音视频领域。课程从Linux音视频采集,到TCP/IP UDP Socket服务器,客户端编程, 如何去定义网络通讯私有协议,x264,FFmpeg编解码,OpenGL ES渲染视频。OpenAL播放音频。到pcm实时转AAC,到H.264+AAC合成mp4, 整个流程,涵盖iOS,Android ,Mac 嵌入式Linux音视频相关绝大多数实用场景。以及Posix编程接口,C C++ Qt,FFmpeg跨平台开发,iOS,Android,Mac,linux,桌面软件都不再是障碍。让学员能够,融汇贯通掌握音视频领域相关知识,从事音视频相关职业,年薪轻松三四十万不是梦。 付费学员加入QQ群,可获得1~3年的专业解答,周六晚8:00 ~10:00 QQ群内部直播答疑, 以及就业指导,项目练习等服务.
    iOS
    Android
    FFmpeg
    嵌入式Linux
    mp4
  • 2971人 学习人数
    5.0分 课程评分
    FFmpeg音视频开发实战6 iOS/Android/windows/Linux
    本课程为《FFmpeg音视频开发实战5》的进阶课程,也是终结篇。从第6部分开始,我们进入高阶课程的学习。针对音视频核心功能进一步深化讲解,更多的实际案例,从FFmpeg本地音视频处理,深入UDP网络通讯协议,UDP高效实时视频传输,丢包处理,到OpenGL/ES 特效,滤镜,到webRTC,SIP重量级网络通讯协议框架.以及当前比较流行,未来人才需求量非常大的机器学习,深度学习,移动端人工智能,投入更多的内容。
    ffmpeg
    音视频
    iOS
    Android
    WebRTC
  • 3588人 学习人数
    4.8分 课程评分
    C++ Qt进阶之复杂控件自定义
    要想成为高级程序员,必须精通C++。大量第三方开源库使用C++编写。开发移动应用的一些核心功能必须使用C C++。Qt是大公司大量使用的跨平台c++库,号称工具软件之王。Qt作为一个如此高效,跨平台的GUI开发框架,如何快速掌握其精髓?写出高质量,复杂的交互?这是困扰很多中高级开发人员,很头疼的一个问题。在这个课程中,我们会给出非常好的答案。为什么很多同学学了很多年编程,看了很多书,教程,还是不会写,只能在网络上copy代码?或者自己没有动手能力,遇到稍微复杂的东西就束手无策?为什么那些高效率学习的人,能在三五天内掌握Qt,并开始写软件,做项目?一个类似Qt这样的开发框架,几千个API,如何学习?为什么我们同学学习了一两年Qt C++还糊里糊涂,有的人只需要几天时间就掌握Qt的精髓? 通过这个系列课程的学习,让学员深入理解一套GUI开发框架,编程思想。并将这套思想应用到任何平台的开发中,例如iOS,Android。 理解这套编程思想,日后可以运用于快速学习任何一套新的东西,框架。 通过这一系列课程的训练,希望大家能达到无招胜有招的境界。达到以后遇到任何客户端软件,拍着胸脯说,我闭着眼睛都能写出来的境界。
    qt
    c语言
    c++
    控件
    编程语言
  • 816人 学习人数
    5.0分 课程评分
    C++ Qt5进阶之复杂控件自定义2
    前面,我们推出了非常受欢迎的课程《C++ Qt5复杂控件自定义》课程。 《C++ Qt5进阶之复杂控件自定义2》是我们C++ Qt5系列课程的第二部分。 在第二部分课程中,我们会讲解更加复杂的控件,交互。 我们会讲解怎样运用数学方法,向量的知识来解决GUI交互的问题。 这些知识,在今后复杂控件自定义使用场景中,很多地方都会用到。 我们会教大家做一个精美的音乐播放器,来作为课程案例,实战性非常高。 《C++ Qt5复杂控件自定义》系列课程都是跨平台的,优先支持windows,然后mac,ubuntu。
    qt
    c语言
    控件
    c++
    移动开发

套餐介绍

FFmpeg音视频开发实战202X, 随着我们音视频开发实战系列课程录播课更新基本结束,我们的音视频系列课程,FFmpeg音视频开发实战5 到 FFmpeg音视频开发实战6,600多节的互联网录播课,从流媒体开发,到本地音视频处理,OpenGL,特效,已经涵盖了音视频开发就业领域大多数应用场景。FFmpeg音视频开发实战系列课程上线3年以来,随着我们的学员越来越多,老师的教学经验,在这几年教学过程中也得到了很大的提升。因此从2021年开始,我们的课程,将会以全新的方式呈现在学员面前。包含了FFmpeg音视频开发实战5 和 FFmpeg音视频开发实战6 两大课程。购买了 FFmpeg音视频开发实战202X 的学员,除了网上的录播课,还有每周5晚上8点的更加详细的直播课,在学习过程中,将会得到更多的老师的一对一指导,得到更快的提升。课程咨询QQ 2475164140

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...