你将收获

掌握Qt复杂控件自定义

进一步熟练使用C++

掌握如何快速学习任何一套开发框架

掌握Qt GUI开发框架背后的设计理念,思想

适用人群

中高级C++开发人员

课程介绍

要想成为高级程序员,必须精通C++。大量第三方开源库使用C++编写。开发移动应用的一些核心功能必须使用C C++。Qt是大公司大量使用的跨平台c++库,号称工具软件之王。Qt作为一个如此高效,跨平台的GUI开发框架,如何快速掌握其精髓?写出高质量,复杂的交互?这是困扰很多中高级开发人员,很头疼的一个问题。在这个课程中,我们会给出非常好的答案。

为什么很多同学学了很多年编程,看了很多书,教程,还是不会写,只能在网络上copy代码?或者自己没有动手能力,遇到稍微复杂的东西就束手无策?为什么那些高效率学习的人,能在三五天内掌握Qt,并开始写软件,做项目?一个类似Qt这样的开发框架,几千个API,如何学习?为什么我们同学学习了一两年Qt C++还糊里糊涂,有的人只需要几天时间就掌握Qt的精髓?
通过这个系列课程的学习,让学员深入理解一套GUI开发框架,编程思想。并将这套思想应用到任何平台的开发中,例如iOS,Android。

理解这套编程思想,日后可以运用于快速学习任何一套新的东西,框架。

通过这一系列课程的训练,希望大家能达到无招胜有招的境界。达到以后遇到任何客户端软件,拍着胸脯说,我闭着眼睛都能写出来的境界。




课程目录

学员评价

4.8
  • 90%
  • 0%
  • 10%
  • 0%
  • 0%
  • King_zkk 2020-06-09 11:24

    5.0分

    实至名归的进阶课程,建议入门或者中等水平Qt开发人员学习其中自定义方法。另外想问:Quick需要去学习使用吗,感觉与QWidget相差不小。部分公司也有要求会使用QML。

  • xf5710 2020-03-14 22:01

    5.0分

    精华都讲了,物超所值!1.25X播放最好!

  • 张飞online 2020-01-22 22:43

    5.0分

    我问一下,像是复杂的界面,又想要炫酷,是不是要引入opengl,否则界面本身压力太大

查看更多评价

同学笔记

没有更多了