成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

C++游戏编程实例精讲--3D射击游戏作弊

卢嘉文
高校教师 / 培训机构讲师
80后,游戏作弊工程师,从事C++开发14年,擅长语言:C,C++ 领域:服务器开发,精通MFC,STL,Boost,熟悉TCP/IP协议,熟练运用IOCP完成端口模型,线程池等,熟练掌握OD,IDA,IDA等逆向同居,Windows内核,熟练运用WRK,独立开发Windows底层函数,精通软件调试,熟悉SSDT,ShadowSSDT,IDT,GDT,内存分析等,虚拟化技术(VT技术)
显示更多
【课程介绍】
3D射击游戏很容易出现作弊行为,只有很好的了解其工作原理才能从根本上改善射击类游戏环境,扬汤止沸,不如釜底抽薪,其原理并不复杂!很多人都是因为游戏才喜欢上编程,以第三方人称射击游戏为兴趣引导,寓教于乐!本套课程采用C++与DX(11、9)结合,同时也支持虚幻引擎。课程适合有一定C++基础并对游戏安全感兴趣的朋友,临渊羡鱼不如归而结网,让我们一起畅游在C++编程的欢乐世界!
阅读更多
【课程收益】
网络游戏产业是一个新兴的朝阳产业。经历了20世纪末至今的快速发展,我国的网络游戏产目前,网络游戏产业已成为我国网络经济及文化娱乐产业的重要支撑,因此,我国的网络游戏产业还需要国家和政府的鼓励、支持与呵护——尤其是在政策及法律法规层面。与此同时,也更需要学术界和产业界重视网络游戏的安全威胁,积极研究网络游戏的安全技术,为我国的网络游戏产业创造一个健康、良性的发展环境。
第一章:射击类游戏作弊原理与环境
第二章:D3D11与Imgui
第三章:过滤与上色
第四章:D3D9与FontWrapper
阅读更多
手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部