成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

嵌入式项目实践视频课程(阶段3)

沈寒
项目经理
嵌入式工程师、嵌入式讲师、10多年嵌入式开发实战经验,6年专业嵌入式课程培训经验.主要研究方向是嵌入式Linux系统应用和物联网技术应用。先后参与过武警边防音视频矩阵切换系统、通关口岸智能协议转换设备、中国航天卫星同步时钟系统等项目的开发工作.
显示更多
【课程介绍】
本视频课程是嵌入式图形应用开的综合实践项目,综合运用阶段三的知识点,提高面向对象编程理解,加强Qt程序设计运用。 冷链车GPS监控系统,通过一些专业传感器感受关键指标,如温度。从而保证货物安全和意外状态的及时报警除了固定的报警警情。通过GPS模块,实现货运管控中心对车辆定位,行驶记录,超速报警,疲劳驾驶,调度管理功能。
【课程收益】
1.提高面向对象编程理解 2.掌握Qt程序界面设计 3.嵌入式系统界面设计