成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

Python数据分析实战--Numpy

阿勒拉哈
技术总监/研发总监
美国Texas A&M 在读博士,空间智能计算研究, 曾先后在全球大安全公司从事爬虫工程师、数 据分析、文本挖掘、机器学习等工作。对数据科学 和人工智能领域有深入研究。
显示更多
课程状态: 已完结
37/37
适合人群:科研人员,数据分析师,市场数据分析师,金融数据分析师,机器学习,深度学习
课程介绍
不管把是数据整理到模型训练你的模型,还是做漂亮的各种可视化图都需要整理好数据,要美地传数据,numpy是python数据处理的核心基础,几乎没有一个python数据分析工具不用numpy的。比如pandas, sickit,甚至各种深度学习框架比如tensorflow都离不开numpy。 咨询讨论QQ群:633455803 咨询微信:eConnection
课程收益

该课程旨在以实战为驱动教你如何用python玩转数据分析,重点讲解numpy让您以后在学习其他框架如鱼得水,形如流水的玩转数据。

课程大纲
第一章:课程介绍和numpy学习引导
第二章:NumPy构造数据
第三章:数据索切割及遍历
第四章:数据可视化 Matplotlib和Pylot
第五章:玩转数据--深入理解numpy
第六章:实战中的那些问题-精选用例
第七章:扩张案例--销售数据小案例
第八章:结束语及未来学习建议
内容评价0
    暂无评论
    评论成功
    评论失败