成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

微服务架构如何实践落地

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
微服务架构如何实践落地教程:1、什么是微服务架构;2、微服务架构特点及其应用场景;3、一个典型的微服务架构;4、微服务架构常用设计模式及案例实战;5、微服务架构如何实践数据一致性。
SDCC秉承干货实料的原则,旨在为技术人提供高品质的交流平台。在新的2017年春天,SDCC 2017之线上互联网应用架构峰会再次启航,将于2017年3月25日隆重开启,邀请了百度、微博、58同城、当当网、美团点评等一线互联网公司的技术总监、架构师、技术经理等,一同讨论高可用系统、消息队列、直播系统、电商、数据库、微服务等热门架构议题和实践案例,为架构师、开发者提供一个良好的学习晋升平台。
【课程收益】
1、什么是微服务架构;2、微服务架构特点及其应用场景;3、一个典型的微服务架构;4、微服务架构常用设计模式及案例实战;5、微服务架构如何实践数据一致性。