你将收获

掌握前后端分离的设备管理系统部署过程。

掌握项目的搭建过程和代码启动过程。

适用人群

本课程适合缺乏经验的开发者和大学生做毕业设计参考学习。

课程介绍

随着计算机技术的迅猛发展以及Internet进入商业和社会应用阶段,设备的种类、数量越来越多,如何利用先进的网络技术和日新月异的计算机设备来有效地收集、处理这些设备,建立以信息化为核心的管理体制,减轻管理人员和业务人员的数据处理负担,极大地提高设备管理效率和管理手段,己经成为当今社会的潮流。在现代化大型研究所信息化管理体系建设中,设备管理系统被看作是重中之重。因为设备是工厂生产中的主体,随着科学技术的不断发展,生产设备日益机械化、自动化、大型化、高速化和复杂化,设备在现代工业生产中的作用和影响也随之增大,在整个工业生产过程中对设备的依赖程度也越来越高。设备管理的各项制度、流程涉及的点多面广。 

 

本课程就是基于设备实现的后端管理系统,包含几大模块:设备管理、巡检管理、报修管理、采购管理、系统管理(用户管理、角色管理、菜单管理、日志管理、字典管理等)

基于SpringBoot+Vue技术栈实现,包含了SpringBoot、MyBatis、MySQL、Spring Secutury、验证码技术、Vue技术等,课程会讲解整个部署过程,有需要的伙伴可以使用。

 

本课程不涉及细节讲解,主要是从项目环境搭建和代码启动和效果演示进行讲解,适合直接需要代码的学员。课程会讲解整个部署过程,有需要的伙伴可以直接使用或进行二次开发

讨论留言

正在加载中...