成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

一万小时Android躲过的“坑

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
【课程介绍】
欢迎你们加入Android开发的阵营中~相比苹果,安卓更加开放,作为空间更大,因而就有更多的知识需要掌握。在学习各种技能,打怪做项目的过程中,相信你也一定遇到许多难以言说的坑吧!如果你恰巧被坑过,团队方面:被产品坑、测试坑、运营坑、甚至被老板坑、被自己坑……技术方面:被控件坑、被工具坑、被内存坑、被定位坑、被网络坑……
【课程收益】
1、布局之坑2、内存之坑3、浏览器之坑4、数据传递之坑5、百度Sdk之坑6、打包之坑7、分享之坑8、App更新之坑9、进程共享数据之坑10、其他坑……
课程大纲
阅读更多