你将收获

1、编写并构建你的第一个Kotlin程序;

2、在你的Kotlin代码中无缝利用现有Java库;

3、在Kotlin中创建Java开发人员可以访问的库;

4、掌握构建基本的DSL技能,以有效减少你可能遇到的其它开发难题;

适用人群

想要探索Kotlin的Java开发人员 、渴望学习但没有Java背景的开发人员

课程介绍

【为什么学习Kotlin?】

Google正式宣布Kotlin为Android开发的首选语言,这使得其成为除官方平台支持的Java之外的唯一语言。自2016年发布1.0版以来,Kotlin一直在稳定增长。随着被Netflix、Uber、Pinterest和Trello等公司的积极应用和推荐,可以预期Kotlin未来的市场将保持稳定增长。

Kotlin被设计为一种工业级的面向对象的语言,并且是比Java更好的语言,但却可以与Java代码完全互操作,这一特点也能够帮助开发者可以更自然的从Java迁移到Kotlin。

不可否认,Kotlin是近一段时间以来最令人激动的新语言之一。其实用性和互操作性让Kotlin成为许多Java开发人员更容易过渡学习的语言之一。但是,更多想要了解和学习Kotlin的学习者可能并没有Java开发背景。为此在本课程中,我们将从头开始研究Kotlin,涵盖想要扎实了解Kotlin所必需的各个主题知识点。

课程中,我们将介绍语言的基础知识,并深入探讨一些棘手的学习问题。诸如构建和测试,泛型和扩展功能之类的主题。我们甚至研究一下Kotlin是如何帮助您编写自己的DSL。我们为此还建立了一套工具,可帮助您成为最有生产力同时最快乐的Kotlin开发人员。

 

【课程亮点】


1、课程涵盖基础框架、基础要点、高阶特性、灵活应用全部知识体系

2、Kotlin是比Java更好的语言,但却可以与Java代码完全互操作

3、实用性和互操作性让Kotlin成为许多Java开发人员更容易过渡学习的语言之一


【讲师介绍】


 Justin Lee(贾斯汀·李)

—— Red Hat红帽首席软件工程师

Justin Lee(贾斯汀·李)是Java Champion和Kotlin圈子中的最受欢迎的专家之一。从1996年开始,他就一直使用Java进行编程,几乎在应用程序堆栈的每个级别上都有过开发经历。从数据库驱动程序一直到应用程序服务器和前端接口。他一直都是Java和Kotlin的拥护者,曾多次在美国和欧洲的技术大会及用户组中发表过精彩演讲。同时,他更是一位活跃的开源社区成员,在任何时候都乐于贡献自己的力量。目前他就职于Red Hat,是Red Hat原生Java微服务框架QuarkusIO的首席软件工程师。





课程目录

学员评价

5.0
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

正在加载中...