你将收获

SSRF原理是什么?危害大小?如何利用SSRF获取主机权限?如果使用Python提高挖洞效率?

Gopher协议、Dict协议?完全没听过啊,没关系,看完课程后你门清。

SSRF渗透Redis数据库,Redis客户端和服务器端怎么通信?通信报文是怎么样的?看这里就行。

SSRF渗透Struts2总是失败?不知道如何编码?不知道如何使用Gopher协议?来这里。

适用人群

①Web安全工程师 ②网络安全工程师 ③渗透测试工程师 ④软件开发工程师 ⑤安全运维工程师

课程介绍

程声明:该课程是教学使用,视频内涉及漏洞利用方法,请勿在互联网环境中使用;维护互联网安全,人人有责。

实验所需环境:vmware;kali虚拟机一台;windows server一台;有docker环境的Linux虚拟机

环境下载地址在购买课程后单独发送

 

【课程配套资源】

1、Python脚本(Margin老师自研,不光能学漏洞,还能学Python,实在是划算)

2、与Margin老师实时互动

3、免费的CISP-PTE考试技巧指导(Margin老师与CISP-PTE的负责人很熟的,非常多的一手消息^o^)

4、Margin老师的内部直播可以优先参加

5、Margin老师的课程基于CISP-PTE的知识体系进一步扩展,使课程内容更贴近实战

 

 

 

【课程主要解决问题】

1、CSRF、SSRF搞不清楚?

2、SSRF原理是什么?危害大小?如何利用SSRF获取主机权限?如果使用Python提高挖洞效率?

3、Gopher协议、Dict协议?完全没听过啊,没关系,看完课程后你门清。

4、SSRF渗透Redis数据库,Redis客户端和服务器端怎么通信?通信报文是怎么样的?看这里就行。

5、SSRF渗透Struts2总是失败?不知道如何编码?不知道如何使用Gopher协议?来这里。

6、SSRF表面简单,实则有无数坑,通过视频提高学习效率吧。

 

【CISP-PTE介绍】

1、CISP-PTE是进入网络安全行业的TOP1认证,能帮你梳理完整的网络安全知识体系

2、有PTE证书在网络安全公司是免技术笔试的,怎么样?是不是很棒。

3、Margin老师的课程基于CISP-PTE的知识体系进一步扩展,使课程内容更贴近实战

本课程属于CISP-PTE渗透测试工程师认证体系的课程,但内容更加丰富。CISP-PTE是国内第一个以动手实操为主的网络安全认证,该注册考试是为了锻炼考生世界解决网络安全问题的能力,持续增强我国的网络安全水平和防御能力,促进国内网络防御能力的不断提高。考试内容从多个层面进行,考点和网络安全动态相结合,真实的反应出真实的网络环境中发现的各种问题。如果要考取CISP-PTE证书需要掌握以下内容:1、Web安全基础,注入漏洞、上传漏洞、跨站脚本漏洞、访问控制漏洞、会话管理漏洞哦等。2、中间件的安全知识,如:Apache,IIS,Tomcat,以及 JAVA 开发的中间件 Weblogic,Jboss, Websphere 等,且要了解中间件加固方法,在攻与防的能力上不断提升。3、操作系统安全,包含Windows和Linux操作系统,从账户管理、文件系统权限、日志审计等方面讲解,了解常见的漏洞方式和加固方法。4、数据库安全,包含MSSQL、MYSQL、ORACLE、REDIS数据,了解常用的数据库漏洞和题全方法,保证数据库的安全性。

 

【关于Margin老师】

· Margin/教育系统网络安全保障人员认证首批讲师/高级讲师

· 擅长CTF/Web安全/渗透测试 /系统安全

· 3年研发/擅长Java/Python/某银行现金循环机业务系统开发者

· 曾参与开发网络安全认证教材

· 知乎专栏/CISP-PTE渗透测试工程师学习

· 4年线下网络安全讲师/2000+线下学员/100000+线上学员

课程目录

讨论留言

正在加载中...