成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

钟林森
开发组长/高级工程师
曾在阿里游戏子公司担任高级后端开发工程师,Java开发组长;《分布式中间件技术实战(Java版)》 作者;程序员实战基地 - fightjava.com 创始人; 长期扎根于一线撸码开发与系统架构设计,热衷技术,追求卓越,乐于分享! 主要涉足技术领域:Java,Spring Boot,微服务,分布式,Spring Cloud,中间件,Dubbo,ZooKeeper,Redis,RabbitMQ,Redisson,Elastic-Job,Elastic Search,Quartz,Shiro,SpringMVC+Mybatis,企业级项目开发与落地实施,分布式系统架构设计与落地实施,企业级
显示更多
本课程共计556分钟,42节,如果每天学习1小时,预计学习10天。
课程简介

简介:本门课程主要讲解的是缓存中间件Redis常见且典型的数据结构、相关的核心技术栈及其典型应用场景的实战,其中涉及到的相关代码实战主要是基于SpringBoot2.x搭建的项目进行实战实现的!

其中的数据结构就包括:字符串String/列表List/集合Set/有序集合SortedSet/哈希Hash以及Key的过期失效等等,在课程的最后还介绍了“点赞系统中点赞功能模块的设计与实现”,可以说是拒绝纸上谈兵、注重实战并学以致用,课程的大纲如下所示:


下面贴一贴本课程重点介绍的数据结构及其典型的应用场景吧(完整的请参考课程的目录),见下面的大图:







其中,“点赞功能模块的设计与实战实现”可以说是本门课程的核心重点与高潮!如下几张图所示即为点赞功能模块所拆分出来的诸多详细的功能流程图:






掌握本门课程相关的技术要点之后,debug相信各位小伙伴在面试以及实际项目实战开发过程中将能带来大大的帮助....

其他相关的核心功能在这里就不一 一详细介绍了....还等什么呢,此时不学习redis,更待何时呀!!!

你将收获
掌握缓存中间件Redis的方方面面、包括其典型且常用的数据结构及其在实际项目开发中典型的应用场景
掌握Redis各种典型的数据结构在微服务项目下的应用, 包括字符串String/列表List/集合Set/有序集合SortedSet/哈希Hash等
掌握缓存中间件Redis在实际项目中实际业务场景的应用,如列表存储、队列特性分发消息、试题库随机获取、排行榜、会员到期自动提醒等等
学以致用,基于Redis相关数据结构的特性独立设计并实战项目中典型的功能模块,如点赞功能模块等等!
第一章:课程整体介绍
第二章:SpringBoot2.0整合缓存中间件Redis
第三章:点赞功能模块的设计与实战
第四章:课程总结
查看更多章节
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部