钟林森
开发组长/高级工程师

擅长领域:微服务,分布式,Spring Boot,中间件,Redis,RabbitMQ,Eleastic-Job,Dubbo,ZooKeeper,Redisson,企业级项目开发,Java实战

讲师介绍:曾在阿里游戏子公司担任高级后端开发工程师,Java开发组长;《分布式中间件技术实战(Java版)》 作者;程序员实战基地 - fightjava.com 创始人; 长期扎根于一线撸码开发与系统架构设计,热衷技术,追求卓越,乐于分享! 主要涉足技术领域:Java,Spring Boot,微服务,分布式,Spring Cloud,中间件,Dubbo,ZooKeeper,Redis,RabbitMQ,Redisson,Elastic-Job,Elastic Search,Quartz,Shiro,SpringMVC+Mybatis,企业级项目开发与落地实施,分布式系统架构设计与落地实施,企业级

Java:

Java实战之Redis入门到精通

简介:本门课程主要讲解的是缓存中间件Redis常见且典型的数据结构、相关的核心技术栈及其典型应用场景的实战,其中涉及到的相关代码实战主要是基于SpringBoot2.x搭建的项目进行实战实现的!

其中的数据结构就包括:字符串String/列表List/集合Set/有序集合SortedSet/哈希Hash以及Key的过期失效等等,在课程的最后还介绍了“点赞系统中点赞功能模块的设计与实现”,可以说是拒绝纸上谈兵、注重实战并学以致用,课程的大纲如下所示:


下面贴一贴本课程重点介绍的数据结构及其典型的应用场景吧(完整的请参考课程的目录),见下面的大图:







其中,“点赞功能模块的设计与实战实现”可以说是本门课程的核心重点与高潮!如下几张图所示即为点赞功能模块所拆分出来的诸多详细的功能流程图:






掌握本门课程相关的技术要点之后,debug相信各位小伙伴在面试以及实际项目实战开发过程中将能带来大大的帮助....

其他相关的核心功能在这里就不一 一详细介绍了....还等什么呢,此时不学习redis,更待何时呀!!!

>
共42课时(已更新42课时)| ¥99.00| 258人学习过开始学习
Java:

Java实战之Spring Boot入门到精通

内容简介:

本课程主要是从最基础的技术要点一步一个脚印的介绍Spring Boot2.0相关的核心技术栈,包括如何基于Spring Boot2.0搭建一个企业级的多模块项目、整合Spring MVC和Mybatis实现项目中功能模块的CRUD,校验器Validator、Lombok、动态配置参数、开发环境切换、全局异常处理、定时任务、多线程、热加载、发送邮件、上传下载文件、多数据源等核心干货,为各位小伙伴提供企业级项目开发中常见且典型的核心技术!


其课程大纲如下所示:






在课程的最后,我们介绍并实战了一个典型的应用场景:“用户注册”,主要是将前面章节介绍的内容融入到一个完整的功能模块中,做到学以致用!其完整的功能流程图如下图所示:

基本要求:



1、基本要求:具备一定的JavaSE以及Java Web项目的开发基础、了解spring boot更佳

2、工具要求:会使用Intellij IDEA Navicat 以及 Postman

>
共40课时(已更新40课时)| ¥99.00| 1835人学习过开始学习

最近学员 累计2082

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部