成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

陈华祥
CEO/董事长/总经理
17年互联网研发经验和项目管理经验, 8年的CTO经验; 擅长项目管理,团队搭建,团队建设,工程师职业成长,企业顾问等; 研发运营《艾米视频聊天》,装机量3亿,注册用户4000万; 腾讯学院《腾学汇》项目负责人; 辅导多个项目团队,平均效率提高一倍,项目都能准时上线。
显示更多
本课程共计179分钟,11节,如果每天学习1小时,预计学习3天。
课程简介
这系列课程主要讲程序员的职业规划,课程包含三部分:
1. 程序员的职业生涯误区
2. 程序员的职业导航系统
3. 程序员的前途

第一部分. 程序员的职业生涯误区

我用图解的方式,详细介绍了三种职业生涯模型的表现形式,它们是因为哪些程序员的性格特点、职业特点和行业特点引起的,哪些状态下的程序员,可能犯这种错误。
介绍每种错误职业生涯的破解方法,帮助犯该种错误的程序员,走出职业的泥潭,拿到想要的职业成果。

第二部分. 程序员有职业导航系统

生活上,我们要去不熟悉的地方,通常会打开导航系统,输入目标地点,然后跟着导航走,最终到达目的地。
职业上,要达到的目标,技术总监、CTO、研发总监,或者创业当CEO,都是没有到过的地方,我们就需要职业的导航系统。这一章的内容,就是打造程序员的职业导航系统,实时的带我们到达职业的目标地点。

第三部分. 程序员的前途

职业生涯规划,如果都只是在做事,那跟让我们做牛做马有什么不同?
这章介绍了程序员的前途,根据正确的三观和自己的前途,制定确实可行的职业规划。制定好职业规划之后,介绍了如何选择跟自己方向一致、有前途、有利于自己发展的企业。然后,介绍了一套系统打法,让你在企业中快速成长。
你将收获
学到一套实用的职业导航系统,为职业发展实时指引方向;
根据课程引导,制定出确实可行的职业规划,以最短路径达到职业目标;
学到一套完整的打法,在企业快速的成长
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部