成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

方文俊
IT运维经理
阿文,目前在网易云担任云计算高级工程师,拥有多年系统运维、网络运维、企业技术支持相关工作经验,在云计算领域深耕多年,曾在阿里云、又拍云等多家云厂商就职,担任极客学院 Cisco 布道师。目前致力于在云计算行业探索企业运维以及自动化运维解决方案。
显示更多
本课程共计351分钟,32节,如果每天学习1小时,预计学习6天。
课程简介

随着移动互联网的发展,NoSQL 技术得到了快速发展,出现了例如 MongoDB、redis 等 NoSQL 数据库,其中 Redis 拥有出色的性能、丰富的数据结构和良好的稳定性、同时拥有分布式的架构等优秀特性得到了业界的广泛应用,现如今,redis 已成为互联网大型系统的标配,熟练的掌握 Redis 是每一位运维人员和希望从事运维相关工作的从业者的必备技能。



【超实用课程内容】

本课程主要内容主要包含Redis API基本操作以及Redis 集群 哨兵等核心内容的讲解,结合实际案例,做到学完即可解决实际问题。


【课程如何观看?】

PC端:https://edu.csdn.net/course/detail/26150

移动端:CSDN 学院APP(注意不是CSDN APP哦)

本课程为录播课,课程2年有效观看时长,大家可以抓紧时间学习后一起讨论哦~


【学员专享增值服务】

源码开放

课件、课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识,自行修改、优化

下载方式:电脑登录https://edu.csdn.net/course/detail/26150,点击右下方课程资料、代码、课件等打包下载





你将收获
能够安装和使用 redis API 进行增删改查等基本操作
能够搭建并配置 Redis 集群以及解决 Redis 集群的各种故障迁移、弹性伸缩等运维工作。
针对几百上千台 Redis 实例 如何有效的监控
理解 Redis 的持久化机制,例如 RDB 和 AOF 的区别
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部