你将收获

能够安装和使用 redis API 进行增删改查等基本操作

能够搭建并配置 Redis 集群以及解决 Redis 集群的各种故障迁移、弹性伸缩等运维工作。

针对几百上千台 Redis 实例 如何有效的监控

理解 Redis 的持久化机制,例如 RDB 和 AOF 的区别

适用人群

本课程适合从事在一线的运维人员以及希望从事运维相关工作的学员。

课程介绍


随着移动互联网的发展,NoSQL 技术得到了快速发展,出现了例如 MongoDB、redis 等 NoSQL 数据库,其中 Redis 拥有出色的性能、丰富的数据结构和良好的稳定性、同时拥有分布式的架构等优秀特性得到了业界的广泛应用,现如今,redis 已成为互联网大型系统的标配,熟练的掌握 Redis 是每一位运维人员和希望从事运维相关工作的从业者的必备技能。



【超实用课程内容】

本课程主要内容主要包含Redis API基本操作以及Redis 集群 哨兵等核心内容的讲解,结合实际案例,做到学完即可解决实际问题。


【课程如何观看?】

PC端:https://edu.csdn.net/course/detail/26150

移动端:CSDN 学院APP(注意不是CSDN APP哦)

本课程为录播课,课程2年有效观看时长,大家可以抓紧时间学习后一起讨论哦~


【学员专享增值服务】

源码开放

课件、课程案例代码完全开放给你,你可以根据所学知识,自行修改、优化

下载方式:电脑登录https://edu.csdn.net/course/detail/26150,点击右下方课程资料、代码、课件等打包下载





课程目录

讨论留言

正在加载中...