方文俊
IT运维经理

擅长领域:Linux 运维

讲师介绍:阿文,目前在网易云担任云计算高级工程师,拥有多年系统运维、网络运维、企业技术支持相关工作经验,在云计算领域深耕多年,曾在阿里云、又拍云等多家云厂商就职,担任极客学院 Cisco 布道师。目前致力于在云计算行业探索企业运维以及自动化运维解决方案。

Java:

Redis 面试精讲

Redis一直是Java后端工程师不可不学的数据库技术,其快速、高效的特点深受程序员喜爱,本门课程将从面试角度出发,解决程序员在求职过程中会被提问到的Redis技术问题。>
共3课时(已更新3课时)| ¥59.00| 236人学习过开始学习
Java:

Redis 从入门到精通


随着移动互联网的发展,NoSQL 技术得到了快速发展,出现了例如 MongoDB、redis 等 NoSQL 数据库,其中 Redis 拥有出色的性能、丰富的数据结构和良好的稳定性、同时拥有分布式的架构等优秀特性得到了业界的广泛应用,现如今,redis 已成为互联网大型系统的标配,熟练的掌握 Redis 是每一位运维人员和希望从事运维相关工作的从业者的必备技能。

>
共32课时(已更新32课时)| ¥49.00| 365人学习过开始学习

最近学员 累计584

最新评论

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部