成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

谢昆明
CTO/CIO/技术副总裁/总工程师
我是谢昆明,有8年研发经验,在云计算领域有丰富的研发经验,是云计算领域的专家。 熟悉跨平台开发经验,包括Android,Linux,Windows等,对应用和驱动开发有独到的见解。
显示更多
本课程共计51分钟,10节,如果每天学习1小时,预计学习1天。
课程简介

在Linux环境下学习编程开发,运维管理,都需要用到Linux系统。

可以安装Linux、Windows双系统,也可以将电脑重装为Linux系统,最简单的方法就是安装一个Linux虚拟机。

用的时候打开虚拟机,不用的时候关闭虚拟机。

跟QQ一样,用的时候开启QQ,不用就关掉QQ。


不会装Linux虚拟机?

没关系,本课程详细介绍了如何Windows 10安装Linux虚拟机。其他的Windows 8, Windows 7也是一样的,都可以安装。

你将收获
本课程以实用性为主,手把手的指导linux安装过程,设置linux的源,从国内站点更快的安装软件。
在安装了virtualbox增强功能后,可能任意更改linux虚拟机的分辨率,linux虚拟机和电脑直接拷贝文件,复制文本。
安装中文输入法

查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部