成功

扫码支付

购买商品:
商品价格:

价格读取中

支付方式:
微信

请扫码进行支付

支付宝

请扫码进行支付

二维码已过期,请点击刷新

CSDN讲师
技术讲师
CSDN讲师名下集合了诸多业界知名讲师的公开课内容,内容涵盖人工智能、大数据、区块链等诸多热门技术领域的最佳技术实践,聚合美团、滴滴、AWS、科大讯飞等知名企业的应用实践及分享。
显示更多
本课程共计91分钟,3节,如果每天学习1小时,预计学习2天。
课程简介
信息抽取(information extraction),即从自然语言文本中,抽取出特定的事件或事实信息,帮助我们将海量内容自动分类、提取和重构。文本信息抽取是信息检索、智能问答、智能对话等人工智能应用的重要基础,它可以克服自然语言非形式化、不确定性等问题,发掘并捕获其中蕴含的有价值信息,进而用于文档智能审核、知识库及知识图谱构建、流程自动化等方面,对产业界有着重要的实用意义。
你将收获
文本挖掘简介和抽取算法概况
传统抽取算法原理及案例:HMM、CRF(重点)
基于深度学习的抽取算法原理及案例:双向LSTM、预训练模型(重点)
抽取算法在达观数据的应用实践
查看更多笔记

加载中...

没有更多了

同学笔记空空如也

查看更多评价

加载中...

没有更多了

空空如也

手机看
关注公众号

关注公众号

下载APP

下载APP

客服 帮助 返回
顶部